Сплетение

Во мне сплелись культуры мира
Россия, Индия, Восток...
Люблю я чтобы так красиво
Закат подсвечивал песок.

И нежно море приласкало
Стопы, идущие к нему.
И тихо музыка играла,
Лишь вторя сердцу моему.


Рецензии