Я помню шорох штор...

Я помню шорох штор от ветра 
Там, где меня сегодня нет... 
Пьяняще-пряный запах лета 
И перламутровый рассвет... 

Уютно-тёплый запах дома, 
Со вкусом свежих пирожков,
И многое другое помню...
Безумно жаль, что всё прошло!

Остались дом и я... и память...
И то, что в сердце берегу...
Родных людей там нет уж — знаю...
Лишь шорох шторок на ветру.

Чем дольше я «в гостях у сказки»,
Тем возвращение трудней... 
Хоть понимаю — всё напрасно:
Не возвратить тех светлых дней. 


Рецензии