26. Во снах вас наяву

***
Успех во снах порою вижу ,
Иной раз грежу наяву ,
Внимаю вирусно заразу ,
Чту путеводную звезду
***
Примерно хочется свободно
Без напряжения пожить
И правый хук по наглой роже
Вердикт приличий наложить
***
А ну Вас нах во снах взываю ,
Металл оков привычно рву ,
Тупую боль превозмогая
К моменту истины гребу


Рецензии