Опасные пространства

Ты зря пошла в пространство заздыхузии -
По заздыхузии бродить опасно.


Ты зря пошла в пространство заздыхезии -
По заздыхезии бродить опасно.


Ты зря пошла в пространство заздыхозии -
По заздыхозии бродить опасно.


Ты зря пошла в пространство заздыхызии -
По заздыхызии бродить опасно.

Прошу, сойди  быстрее с тех путей,
Пока тебя не сцапал лиходей.


Рецензии