Осеннее танго

Пришла к нам осень в одеянии простом,
Себе наряд из разноцветных листьев сшила,
Взмахнула радужным широким рукавом,
И в ритме танго с вольным ветром закружила.

Ну здравствуй, Осень, нам с тобою по пути.
Мы дни тепла и света, и дожди познали,
А мне легко с тобою под руку идти,
Жива Любовь, ее не одолеть печали.

Открыла Осень в сказку поттайную дверь,
Волшебной красотою душу восхитила,
Прошелестела мне листвою "в счастье верь,
Оно в пути, сама Любовь мне говорила"

Подруга Осень, жизни зрелая пора,
Я календарь прошедших лет с тобой листаю,
Пусть кружит память танго жизни до утра,
Приходит новый день и я в рассвет шагаю.


Рецензии