Светлая память...

Такое горе... и утрата...
Уносит близких неспеша...
Вернуть Луч света в царство мрака 
В Земном Миру уже нельзя...
Но ПАМЯТЬ - ВЕЧНА!!!
Вечны лица - они с картин на нас глядят,
Как Светлый облик безграничный,
Как лунный блеск издалека...
Пусть будет свет настолько долог,
Насколько дороги дела:
Заслуг добра и красок жизни,
Что Бог им всем ПРЕДНАЧЕРТАЛ...

Светлая ПАМЯТЬ!!!
У Аллы Борисовны ушел... в жизнь вечную друг
- Борис Краснов- художник, сценограф, продюсер,
почетный член Российской академии художеств,
член Союза театральных деятелей России
07.09.2021


Рецензии