Надейся не переставая

Надейся не переставая,

друг,

что укрепит Сам Бог

твой

дух!

Поддержкой будет на

пути

и скажет

Сам куда идти. Ему

доверься

сердцем всем - лишь

только

Он Господь над всем!

 

Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется

сердце твое, и надейся на Господа.

Псалтирь 26:14


Рецензии