Ни к чему

Претит и злит ...
До бешенства и рыка -
Слащавость - плоти,
Фарисейство - душ.

Трусливо спрятанная - подлость,
Когда потеет - зависть,
Скалит - злость.

Наивны, бестолковы,
Близоруки - в дороге жизни, сколько не кричи.

Пока не врежешь - со всей силы.
Ты умным словом -
Как хлыстом!

Тебя - "проглотят" с боязливым взглядом...
И в место лести - подарят тишину.

Как мне приятны - добрые моменты.
Мне эта грязь - поверьте, ни к чему.


Рецензии