Я заблудился в лабиринте слов

Я заблудился в лабиринте слов
Где истина, где ложь не разберёшь
Опять пытаюсь сущность разгадать
Опять пытаюсь эту жизнь понять.

Но скрыты в неизвестности пути
Что к истинам могли бы привести
И снова моя для их искать
Слова, что путь смогли бы подсказать.

Как трудно мне бывает осознать
Что очень трудно будет отыскать
Опять кружит словами круговерть
И как за ними мне теперь поспеть.

А я опять сплету из слов узор
Что часто видел в лабиринте снов
И вам его так просто подарю
В свою мечту с собою позову.


Рецензии