А это сердце милой осени..!

Колдуют, что ли, дни осенние,
С ума сводя картин набросками ?!
Ах, все мы осенью Есенины
И даже капельку Чайковские !

И глядя на круженья плавные
Листочков в светлом отрешении,
Мы все Лиепа и Улановы,
Балетных Па внимая гению !

А Ветру  всё творить бы глупости ! -
Возьмёт и вдруг запахнет мятою,
Окатит хмелем давней юности,
Строку душе шепнёт крылатую..!

С берёзками рыжеволосыми
Вновь клёны рвутся на свидание !
А это сердце милой Осени
Творит волшебные деяния !

07.09.2021


Рецензии