Пинг-понг

Китаец Пинг с китайцем Понг
Задумали игру:
Из рисовой бумаги шар
Гоняли по столу.
Ударил Пинг, ответил Понг -
Занятная игра,
Из рисовой бумаги шар
Летит туда-сюда.
Последний взмах. Ударил гонг.
Закончилась игра.
Играют все теперь в пинг-понг:
Деды и детвора.


Рецензии