Здравствуй, утро! Я тобой балдею!!!

Лежу я в мае , не в сырой земле
А надо мною небо...небо.... небо...
В том небе я когда-то был и не был
Краюшку я просил у неба хлеба
Или , на крайний случай , жребий
Закончить путь на скачущем коне

Мне иногда не хочется бороться
А чтобы меня просто обнимали
Улыбку утром мне за так давали
В постели ночью приставали
И самым лучшим называли
Когда под утро солнца блик в оконце

А ты , как утренняя ласковая фея
Мне блинчик с дырочками жёлтый испечёшь
В него себя начинкой обернёшь
И блинчиковый поцелуй в засос пошлёшь
Потом из ковшика водою обольёшь
Ну вот и утро ! .......Я БАЛДЕЮ ! ! ! ! ! ! !
2020г


Рецензии