Счастье

Как-будто заглянуло
солнышко в окно
Вся жизнь, наполненная страхами
Ушла, и стало бесконечно,
Стало вдруг тепло.

Как-будто ожил застывший
Здесь цветок,
И распустились розы счастья,
Проснулся шумный наш поток.

Как-будто сон невероятный
Сбывается, и все вновь наяву.
И ввысь лечу я необъятну,
Прошу, побудь со мной. Прошу.


Рецензии