Вся Россия, словно сказка...

Вся Россия, словно сказка!!
В Ней Природа такова!
Заслезятся ваши глазки,
Если всё ж найти слова...
Красота высоких сосен!
Красота озёр и рек!
Помнит Болдинскую Осень*
Каждый русский человек!!
Нету слов, чтоб вязь Живую
Ну хоть как-то описать
Все узоры, что рисует
На "холсте" Природа Мать!
Небо, только над Россией,
Лучезарное, как Свет!!
Бог дал Мудрость Ей и Силу!!
Если ты в Душе Поэт,
Значит Дар, что есть от Бога,
Людям надо раздавать
И волшебная дорога
К Богу приведёт опять!!!

   Ваш С.Есенин

*Первая Болдинская Осень (31.08-05.12.1830 года)-
наиболее продуктивная творческая пора в Жизни А.С.Пуш-
кина,(затворничество в имении Большое Болдино из-за
объявленного холерного карантина). За это время была
завершена работа над Е.Онегиным, написана поэма "До-
мик в Коломне" и ещё 32 лирических стихотворения.


Рецензии