Вспоминая узрел

Когда сумерки сгустились под вечер
Все дела, что закончить успел
На террассе зажёг свои свечи
Падал свет, вспоминая узрел.

Ты приснилась мне дорогая
Будто рядом со мною была
Прижималась ко мне ты нагая
Страсть во мне бушевала, текла.

По натуре я скромный, неловок,
Чувствам выхода я не давал
Всё во мне трепетало - я робок
Пораженье своё признавал.

Ты смеялась, рукой обнимала
Ты же рыцарь! Мужчина ты мой,
Копьё страсти моё принимая
Вновь мужчина, и встану я в строй.

Ты меня переделать успела,
Но любовь свою потерял,
А свеча уже догорела
Новый день и новый причал.


                7.09.2021.


Рецензии