Осенняя рулада

Осенняя рулада...клавесин
Сентябрьского дождливого концерта,
Попытка золотого интраверта
Переложить на ноты ночи сплин.

И убедить, а может уподобить
Себе сердца, уставшие дерзать,
Им тот покой осенний не коробить,
Пытаясь не дождливое сказать.

Им слушать лишь… и так дождливо-тихо
Стучит слезами светлая капель,
В ней лета звуки цвета карамель
И как творения порой зовут,- поэта стихо.


Рецензии