Мы встречались с тобой в Интернете

Мы встречались с тобой в Интернете,
Переписки любовный порыв.
Я любил сообщения эти -
Ты красива, тебе я красив.

Были странны те яркие речи,
Фотографии на позитив.
Загорались вечерние свечи.
Ты красива, тебе я красив.

Приближений, восторга познаний
Не приемлет с экрана курсив.
Мы встречались в эфирном тумане.
Ты красива, тебе я красив.

Ни любви, ни тоски, ни обиды
Всё отпало, померкло, закрыв
Аватарные глупые виды,
Где красива, и я где красив.


Рецензии