Райский сад

Райский сад подарил расцветание!
Нам пора судьбы в песню сложить!
Приглашаю любовь на свидание,
Чтобы крыльями в танго кружить!

Наяву мне восторги пригрезились!
Ты кольцо, словно сердце, возьми,
Выпей кофе со вкусом поэзии,
Съешь эклер с ароматом весны!


Рецензии