Угомонись, поэт, изволь

Писать как ‘’садют огурцы’’,
Нет, не могла его душа.
Про то, как шерсть берут с овцы
Как ‘’чудно роща хороша’’.

Лить примитивную херню,
На Богом данный чистый лист.
Марать бумагу день ко дню,
Как безнадёжный онанист.

Вдруг воспротивилась она,
Сказала:  - хватит дёргать ‘’штольц’’.
Вам Божья жилка не дана,
Угомонись, ‘’поэт’’ изволь.


Рецензии
Даже не знаю, чё тут сказать))))) шуткуешь всё)💗💖💜💜❤

Ксения Есман   16.09.2021 00:01     Заявить о нарушении
Шуткую 😂

Игорь Казаков 8   16.09.2021 01:08   Заявить о нарушении