Корабли

I
Время - бурная река,
Вдаль уносит корабли.
И дорога далека -
Вниз от неба до земли.

Заставали на пути
Непогода и шторма.
Или в сердце полный штиль
И отчаянья туман.

Припев
Потерялись берега
Но мой голос одинокий
Не исчезнет никогда
В шумном жизненном потоке.

II
После бури флот друзей
Унесло за горизонт.
Сколько тонет кораблей...
Мне сегодня повезло.

Луч надежды не угас,
Вера разгоняет мрак.
Мне поможет в трудный час
Отыскать в ночи маяк.

Припев
Потерялись берега
Но мой голос одинокий
Не исчезнет никогда
В шумном жизненном потоке.


Рецензии