Реквием любви

Зардеет закат, словно алая кровь,
В объятьях чернеющих туч утопая,
И мыслей поток унесёт меня вновь
Венок из обиды резной заплетая.

Уж травы не лАстятся больше к ногам,
Седая луна серебрит мне тропинки,
Я больше не верю красивым словам,
Слезами стекают по листьям росинки.

Вонзит в небо молния острый кинжал,
Изменой коварной легко убивая.
Боль будто осколками битых зеркал
Обрушится в жар негасимый бросая.

Чуть теплется тусклый унылый рассвет,
Как жизнь в обескровленном раненом теле
В тумане растает мужской силуэт,
А чувства утонут в живительном хмеле.


Рецензии