Позволь мне остаться

Видео этого стихотворения

https://www.youtube.com/watch?v=2tjekTc3Epo

Позволь остаться мне немного,
Ещё всего лишь на мгновенье,
Пусть вдаль зовущая дорога,
Мне не испортит ощущенье,

Тепла и радости и счастья,
И в пальцах дрожь от превкушенья,
Того прощального объятья,
И губ к губам прикосновенья.

Костер любви неугасимый,
Его тепло не исчезает,
Твоей молитвою хранимый,
Я буду впредь, меня спасает,

Твоя любовь, спасибо Богу,
Что мне желать ещё осталось,
Пройти нелёгкую дорогу,
И вновь к тебе, такая малость!

Ты будешь там, где мне положен,
Конец пути, мы будем вместе,
И пусть уход всегда тревожен,
Нас ждут лишь радостные вести.

Нас ждут закаты и восходы,
И ночи счастья под луною,
И дни сбегающие в годы,
Я вновь приду, чтоб быть с тобою...


Рецензии