Моя алкогольная позиция

Поздновато мне стать неофитом,
Я люблю, что любить суждено:
БакардИ, БехерОвка, БифИтер
Мне заменят любое вино.

Я напитки такие лелею:
В них - какой-то особый акцент.
Ведь недаром писал Менделеев:
Сорок градусов - лучший рецепт!

И, к тому ж, - ароматов палитра,
Превзойти их не в силах никто...
Эх, бывало, засадишь пол-литра,
И - на танцы, а там - шапито!

Но теперь я, годами прикрытый,
Не подам молодёжи пример.
Бакарди, Бехеровка, Бифитер
Разукрасили мой интерьер.


Рецензии