До новой встречи

Всё хорошо! Уже на пол пути добрались.
Сегодня у калитки провожали вы меня.
Как жаль, как жаль, что мы расстались!
Я уезжаю в тёплые края.

Теперь не знаю, скоро ль будет наша встреча,
Когда наступит этот день.
Проходит всё, пройдёт и эта вечность.
Я верю и ты тоже верь!

Однажды ранним летним утром
Я постучусь тихонько в вашу дверь,
Пройдёт зима, весна растопит чувства,
Настанет время тёплое. Поверь!


Рецензии