Малышка

Тёмный мир без солнца, света
Из осколков хрусталя.
Ты плывёшь в ночи, как лебедь,
Привет, малышка, это я!
В саркофаге Королева спит,
В забвение погружена,
Здесь я прячусь, и виденья
Тихо город сторожат.
Враг не дремлет, я сражаюсь,
На планете, замороженной во льдах.
Над Землёю звёзды светят,
Только страшен этот мрак.


Рецензии