Сон

-Возлюби Господа своего,как самого себя-


         ...
Чувством сна заворожённый,
Обретаю благодать,
Во Всевышнего влюблённый -
Как теперь безгрешным стать?

Эта вящая греховность
Нам закроет все пути,
Если высшую влюблённость
Не удастся обрести!

Возлюби,начни общаться
С духом святости без лжи,
Перестав всего бояться -
Рай бессмертный заслужи!



7-9-21;2.10


Рецензии