Куда ты убежало?

Детство босоногое,
Куда ты убежало,
Промелькнуло пятками -
Ах! Какая жалость!
И осталось у меня
Лишь в воспоминаниях,
Отпечаталось на век
Ты в моём сознании!
Детство босоногое,
Куда ты убежало,
Промелькнуло пятками -
Навсегда пропало!

2021г.


Рецензии