Подмеотпил...

Подмечено про себя
Отпилено при себе
Всё тоже на букву Г
В кармане и натощак
Во всех этих тонких
И хрупких вещах
Есть предпосылки
К войне к суете
Маете и лютой такой
К слову даже муйне
На свирепых речах
Покамест весь мир
Не рассыпался
И не зачах
Не вздумайте
Поддаваться хандре...


Рецензии