Совершенная красота

Красота. В ней гармония и совершенство.
Что ей мысли других или, кто, что сказал?!
Она – верх эстетического блаженства...
Ей не нужно доказывать, что она идеал.
 
Тот, с кем в жизни однажды она повстречается,
Не пытаясь постигнуть причины явления,
До ущербности внутренней ей поклоняется,
Абсолют созерцая на пороге забвения.


На фото кадр из ф-ма "Смерть в Венеции" 1971г.


Рецензии