Стих Ковидника

Я с рождения грезил о славе
И хотел стать великим певцом!
Я мечтал в сладких криках оравы
Увенчаться златистым венцом!

Но неверно молящеие стоны
Понял наш справедливый Творец,
И вручил мне отнюдь не венец,
А корону.


Рецензии