Порою вздрогну я от осознания

Порою вздрогну я от осознания
Что жизнь прожил я как-то невпопад
И что смешны совсем мои метания
И был бы даже счастья капле рад.

Неважно, что безумствуя случайно
Миры свои опять я сотворил
И что дано мне было изначально
Пытался отыскать, но день остыл.

А я хотел постичь все эти истины
Хотел найти решения всех проблем
Но так сложилось, что нам исстари
Глаза застила бесконечность тем.

Уже совсем неважно будет знание
Достаточно нам чувствовать душой
Понять основы жизни мироздания
И просто утонуть в безумстве снов


Рецензии