Бельмондо...

Увы месье,ведь к Вам не обратиться...
Так получилось,мы сейчас без Вас...
-------------
Нам с Бельмондо приходится проститься -
Шестого сентября пришел печальный глас.

Жан Поль ушел - не рано и не поздно,
Но он ушел совсем и навсегда.
Улыбку жизни позабыть нам не возможно,
Не позабыть  его черты лица.

Теперь кино его останется в кино.
В картинах чередой предстанут роли,
И в те часы, опять не все равно,
Его коснется восприятье силы воли...


Рецензии