Утопия для быдла. Мой экспромт

Рецензия  на «Утопия для быдла» (Владимир Потаповский)

Да, Владимир...
Сатана хотел сделать быдло -
«рабочий скот» из нации всей!

Но Бог - Творец сатаны Сильней!

Он разрушил врага план
и вернуться к Творцу
дал нам Шанс!

Господь любит каждого из нас,
любит и лично Вас!
Всех благословений Вам!

Любовь Богданова 4   12.11.2020 10:34   •   Заявить о нарушении

Тем не менее, быдла-то полно вокруг...

Владимир Потаповский   12.11.2020 14:18   Заявить о нарушении

Возможно. Они же не видят этого.

Любовь Богданова 4   12.11.2020 20:24   Заявить о нарушении


Утопия для быдла

Владимир Потаповский

     У Т О П И Я        Д Л Я        Б Ы Д Л А


Полно  на  свете  горе-прецедентов,
Когда  холопы  строили  Утопию:
Ведь  быдло  выбирало  “президентов”  – 

            ПО    СОБСТВЕННОМУ    ОБРАЗУ–ПОДОБИЮ!


Рецензии