Тишина, изумрудами

Расправила складки ,
Воздушного платья..
Застенчивость укрывая
Иголками.
Лесная красавица.

      &&&&&&

Тишина,изумрудами
Расплескала,
В воздухе серебристые
Бусинки света.
Затаилось дыхание от такой красоты.

      &&&&&&

Непоседу- девчушку,
Среди серьезных дам .
Лёгкое платьице выдает,
Прозрачностью изумруда .

      &&&&&&&

В лесу, благодаря спокойной тихой
Атмосфере,
Ширится радиус света и теплоты.
Намного легче, и хочется дышать,
Дышать , не надышаться,
Воздух ,вот просто можно брать и ощущать руками..все ароматы трав..
И изумруды мха.
Что, добавить -красиво.
150821


Рецензии