27. Цветогнёт

***
Кругом пороки скверные
Вросли в суть откровенную
И вновь грехов излишество
Нельзя вспять отмолить
***
Но каждый всё же верует
В изящества галерные ,
Которые нас вынесут
- Суду не предадут
***
Взлетая полуангелом
На поприще батальное
Банально предрекаемо
Нас к совести зовут
***
Нельзя предаться алчности
В пределах русской нации ,
Чванливые соблазности
На зависти цветут
***
Отцы патриархальные ,
Практически нахальные
Не чтут законы божие
И общество гнетут


Рецензии