Весь смысл - заполнить пустоту Не двигаться, или ж

Весь смысл - заполнить пустоту
Не двигаться, или же двигаться - не тупо
И выбрать, но дорогу ту
В которой ты перед душой не глупо
И не стесняясь в выраженьях, громко
Проявишь свой максимализм...
Порой от смерти к жизни - кромка
И страх ненужный атавизм.




 


Рецензии