С днём рождения!

В немецком он выучил пол - слова
С детства не любил он сентября
Мама спросит,
-всё готово?
Папа спросит,
-всё готово?
Отвечал смеясь
- я, я.

Нефть как кровь бежит по трубам
Лес зовёт листвой играя
Жить на Кие братцы любо!
Жить на Кие братцы любо!
Если Люба с речки Яя!

Ночь звенела хулиганя
Так горят леса сухие
Если девочка, то Таня
Если девочка, то Таня!
Таня, Танчик с речки Кия!

Жизнь рекой бежит петляя
Через детство в сновидения
Мы сегодня поздравляем!
Женю дружно поздравляем!
Женя, Женчик,
С днём рождения!

07 09 2021


Рецензии