***

Мы стоим на конце пути.
Перед нами мелькают лица.
Тебе трудно сказать: " Прости!"
А мне трудно с тобой проститься.
Слезы капают, извини...
Ты толкаешь меня к перрону.
На перроне горят огни,
И по рельсам бегут вагоны.
Эти люди всегда спешат,
Прихватив чемоданы в руки.
И волчонком скулит душа,
Пережившая боль разлуки.
7.09.2021


Рецензии