Молитву сердцем берегут

забыть метущийся побег
и выйти за...
к истокам плодородных рек
предвидя журавля...
идущий ищет путь душой
пространство возлюбя
и проникает в суть вещей
творя... творя..

ты спросишь:
— Как это грешат?
— Единый свет!
как капли океанских вод
пишем сюжет
с упорством важностью тряся
Всевышний дай
иссушены под тяжестью огня —
забавы край...

забыть окружности побег
чтоб выйти за...
почувствовав душою смех
рожденного дитя
что пишу получает с рук —
Бог манну дал
молитву сердцем берегут
уверовав в Творца


Рецензии