Колыбельная

Привет, любимый мой малыш,
Скажи, чего сейчас не спишь?
Быть может дождик, что есть мочи,
Разбившись о пороги крыш,
Гудит в пучине тёмной ночи,
Пока ты у окна сидишь,
Грустишь и думаешь о вечном,
О добром и забытом вновь,
О светлом, ярком, человечном,
О том, что мы зовём - любовь.

Ты засыпай, моя родная,
С тобой я, рядом, навсегда.
В окно твоё звездой мерцая
Вдали мелькают поезда.
В одном из них, что тихо едет
Чрез сумрак, разрывая тьму,
Я движусь как в пустой ракете
И скоро я к тебе приду,
Ведь где-то рядом ты на свете,
На этой маленькой планете,
Ужасно грустной, но живой.
Планете, что зовём Землёй


Рецензии
Понравилась Ваша Колыбельная!
Счастья и добра. Ольга.

Лаврова Ольга 1   08.05.2022 21:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо Вам большое!)
Удачи во всём!

Денис Садаков   08.05.2022 21:59   Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Лаврова Ольга 1   08.05.2022 22:06   Заявить о нарушении