Непониманье

У нас с тобой непониманье
Растёт стремительно во всём.
Нередко даже подсознанье
Пытается помочь добром.

Но женское порой упрямство
Не то что раздражает, нет.
Оно соседствует с коварством,
И скрытый раздражитель бед.               

А коли правят эти силы,
То следом тут же и невроз,
Великий стимул для причины,
Он пышно дышащий насос.         

Хотя откуда взяться могут
Все эти негативы здесь?
Абсурд и только. Их бы в омут,
В тот самый, где утонет спесь.

Те чувства, что под стать желаньям,
Та радость, что в сердцах живёт,
Пусть властвуют и всем мечтаньям
Откроют путь, где благо ждёт.

   27.08.2021               


Рецензии