Не публикуй..

Не публикуй отчаяния веху,
Повремени с подсчётом бытия -
Возрадуйся и жизни, и успеху,
В которых отразились ты и я

Прямыми контурами сложенной бумаги,
Исписанной и вдоль,и поперёк!
Приподними приспущенные флаги,
Припоминая всё,что ты изрёк

В порыве сладострастного мгновения
В объятиях бессонной тишины
Привычным росчерком ночного  мановения
Без всякого упрёка и вины!


Рецензии