Ты нашёл один мой грех -

Ты нашёл один мой грех -
Ты счастливый Человек -
Потому, что ты искал -
И минуты не считал.

С каждым днём,
Идём вперёд,
А история -
Зовёт!

По простому - не ходи!
Мир вокруг себя ищи!
Дружбу лучшую - дари!
А любовь свою - расти!

Смыслы разные - учи!
Отрицает - кто? Спроси!
Поучают - ты внимай!
А мечтают - понимай!

Многострочные пути -
В обесточеность идти.
Жизнь - в заряде - ты держи!
Хвост ты к небу подними.

Строки, запахи и вкусы,
А забавности - искуссы,
Ты за пояс тех заткни -
С кем тебе - не по пути!


Рецензии