Сон

Взгляни на меня.
И все встанет на места.
Никого не виня,
Ты наконец-то поймешь меня.
Как трудно было эти дни без тебя.
Я поговорю с тобой сейчас.
Хотя бы час...
Всю боль свою уняв,
Ты станешь для меня великим.
Ты станешь для меня особым.
Я думала,что будет именно так,
Когда ты снился мне во снах...


Рецензии