Молитва

       

Неужели все напрасно
Я страдаю день и ночь
Разве может так случиться
Должен мне Господь помочь

Я встаю и засыпаю
С чувством трепета в душе
За дела переживая
Я молюсь Господь тебе

Я молюсь и сомневаюсь
Что услышишь голос мой
Ведь грехов на мне немало
А душа полна тобой

Она мечется в тревоге
Нет покоя ей негде
Неужели все напрасно
Говорит она себе

Очень трудно,милый Боже
Мне нести семейный груз
Так порою невозможно
Но я Господи,держусь

Я держусь, лишь уповая
На тебя,мой Господин
К Богородице взываю
Ты ж ее любимый сын

Если ты меня не слышишь
Матерь Божья снизойдёт
До тебя мои молитвы
Буду верить,донесет

Матерь Божья,я страдаю
От проблем и от долгов
И сейчас к тебе взывая
Говорю так много слов

И слова идут от сердца
От душевной маеты
Я молю тебя,Родная
Не забудь меня,прости

Не оставь меня в тревоге
Не оставь меня в делах
То,что начато с молитвой
В том не должно ведать страх

Поддержи меня удачей
Не бросай на произвол
Снизойди до недостойной
Посели в душе покой

Подай знак мне,Матерь Божья
Дух мой слабый укрепи
Подскажи же,что мне делать
Матерь Божья,помоги

Пусть свершится тобой чудо
Надо деткам мне помочь
Я молю тебя,Родная
От проблем совсем невмочь

Я прошу,не отрекайся
От меня и от детей
Помоги в трудах мне,Матерь
Так молюсь уж много дней

Матерь Божья,верю в чудо
Не оставишь ты меня
И конечно мне поможешь
И устроишь все дела

Неужели все напрасно
Неужели все зазря
Я стараюсь и надеюсь
Я молю Господь тебя


              Июль 2014 г


Рецензии