Киндзмараули. Бокал Саперави...

Киндзмараули. Бокал Саперави.
В этой колоде есть винная карта.
Ты проиграл. Ничего не исправишь,
Бледный герой ускользнувшего фарта.

Если игралось ва-банк безрассудно,
Время платить тем, кого обманули,
За натюрморт с опустевшей посудой
От Саперави и Киндзмараули.

сентябрь, 2021


Рецензии