Мир боёв без правил!

Мир боёв без правил!

 
В чём источник наших бед?
Всё не там мы ищем Свет!!!
      ===============
Не «Отцы» всё лезут к власти,
Человеческие страсти!
Не «Отцам»  страны – чтоб быть,
А свои амбиции кормить!
      =================
Тщеславием «звёзды» мерцают,
Манят нас, своим миражом,
Не слышут, земля, как стонает?
Чьи судьбы здесь ставя на кон?
      ==================
Пилат. Руки вот умыл,
Мол не он Христа приговорил!
И Иуда не виновен!
У людей так мозг устроен!
      ================
Покорял он покорям,
Покормили и его,
Вот напал не на того!
    ================
Любопытство, не порок,
Страны, земли открываем!
А вот в том, у нас порок,
Знать, хозяев не желаем!
     ================
Чтоб был шире кругозор,
Строил выше он, забор!
Здесь его, гектар свободы!
Оградить, как воздух, воды?
     ==================
Дураков во власти нет!
Где-то Байден миру  свет!
Не они –ль его избрали,
Как источник бед! ( Сами дураки)
    ==================
Предлагает волк барану,
Давай сходим в  ресторан!
Шишь у волка был в кармане,
Расплатился сам баран…
   
      


Рецензии