Забег

Я устала бежать в никуда за тобой,
Быть участницей в вечном забеге
И бежать с обезумевшей глупой толпой,
Сию манишь, играюче, в сети.

Я устала страдать и любить безысходно,
Видеть всё, что вокруг тебя тьма
"Бегунов", что бегут за тобою охотно,
Ты доволен тем, вижу, весьма.

Я устала вникать в твои липкие тайны,
Убегать от хулы и молвы,
Спотыкаться и падать, да прямо в финале
Под овации злобной толпы.

Я устала бежать, моя боль затянулась.
Заступила давно за черту.
За тобой я бежала и вдруг развернулась.
Ты прости, от тебя я бегу.


Рецензии
Красиво и правильно.👍🙏

Виктор Дидяев 2   10.09.2021 06:06     Заявить о нарушении
) спасибо большое)

Нелли Иллен   11.09.2021 21:15   Заявить о нарушении