28. Вечная стабильность

***
Прыгает планета по орбите ,
Вариант развития нашла
- Главное привейте президента ,
- Чтоб наверняка и раза два
***
Лет сто тридцать он себе начислит ,
Доведёт Отчизну до конца ,
- Русская коронная прививка ,
- Указатель всем для образца
***
ТрепещАт презренные пендосы
На задворках русского пути ,
- Слишком много каверзных вопросов
Позволяли эти подлецы
***
Жизнь расставит правильность в ответах ,
Обозначит круг - приоритет ,
Мечется планета по орбите ,
А в Кремле всё тот-же оппонент
***
За стабильность мы всегда радеем ,
На подъёме кажется доход
И гарантом вновь у нас Владимир ,
Пусть не Ленин ,но зато сексот
***
- Рассекретил Родины пределы ,
- Засекретил жизненный предел ,
- Минималку каждому в корзинку ,
Чтоб народец сильно не гундел
***
А червончик - к выборам прибавка
И народ он так объединил ,
- Острый ум у нашего монарха ,
Видимо опять он победил !


Рецензии