Всем пока

Не спится что-то до утра, всё как обычно как всегда
Что делать мне и как мне быть, весна в душе а за окном
Сентябрь ворвался с головой, принёс прохладу и тоску
Что год уж близится к концу, бегут года им нет преград
И их уж не вернуть назад, пол жизни словно миг один
Итоги рано подводить, но на душе уже тоска бегут, бегут мои года
Так много хочется сказать, любите жизнь она одна
Не трать её на пустяки, не обижайся ни когда
Люби открыто всей душой, она внесёт в твой дом покой
Забота счастье и успех, конечно утром детский смех
А что для счастья нам желать, как есть всё просто принимать
Тогда на море сквозь года, ты не один твоя судьба
С тобою рядом на всегда и очень счастлив,.  всем пока.


Рецензии